top of page

Eccoci. Siamo Carlo, Viviana e Cristina. Tre amici amanti della cucina e uniti dalla stessa idea: il lavoro dietro ai fornelli è un ponte che unisce la spinta creativa e la storia del passato.

​

Sì, cucinare per noi è anche un modo per viaggiare nel tempo, far rivivere persone e riportarci bambini a quelle mattine che sapevano di sugo e fritto.

Ci ricorda quella tavola enorme, piena di gente, dove risate e cibo erano una cosa sola.

In ogni gesto del nostro essere cuochi c'è una lontana eredità da custodire.

​

Siamo anche tre professionisti che alla passione hanno aggiunto studio, tecnica e duro lavoro nei ristoranti. Percorsi diversi che ci hanno fatto arrivare allo stesso punto: voler mettere il buon cibo

al centro di ogni momento importante della vita.

E così abbiamo cominciato a costruire 3Bien, una dimensione in cui la cura dei dettagli, del gusto e delle persone è al centro di ogni scelta. Qui abbiamo potuto condensare tutto quello che avevamo imparato e la nostra idea di cucina e accoglienza.

​

Solamente Carlo per arrivare fino a qui ci ha messo un po’ di più! Perché dopo aver scritto in prima elementare, nel lontano 1966, "se torno a nascere faccio il cuoco", ha portato avanti l'attività di famiglia per tanto tempo prima di cedere al richiamo del suo primo amore.

IMG-20240328-WA0004.jpg
IMG_5395 staff.JPG

"Punta alla luna. Mal che vada avrai vagabondato tra le stelle"

Les Brown

3Bien

  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook

©2024 by 3Bien. Creato con Wix.com

bottom of page